luni, 28 martie 2016

Diccionario básico ilustrado castellano-rumano / Dictionarul de baza ilustrat spaniol-roman

Compartimos a continuación el Diccionario Básico ilustrado editado por la Junta de Castilla-La Mancha de España, una herramienta muy útil para conocer y tener a mano el vocabulario básico necesario para comunicarse en español y rumano.

Está dirigido especialmente a los que empiezan a aprender una de las dos lenguas, pero también puede ser de gran utilidad para repasar a los que ya saben un poco de español y para los que enseñan una de las dos lenguas.

El Diccionario básico castellano-rumano permite también hacer ejercicios para fijar en la memoria las palabras aprendidas, además de, como hemos dicho más arriba, estar ilustrado, por lo que favorece el aprendizaje visual. El diccionario se puede descargar en formato pdf.
Vă facem cunoscut în continuare Dicționarul de bază ilustrat editat de Guvernul din Castilla-La Mancha, Spania, un instrument foarte util pentru a cunoaște și a avea la îndemână vocabularul de bază necesar pentru comunicarea în spaniolă și română.

Se adresează în special celor care încep să învețe una dintre cele două limbi, dar le poate fi de folos, pentru recapitulare, celor care deja știu puțină spaniolă și celor care predau una din cele două limbi.

Dicționarul de bază spaniol-român permite efectuarea unor exerciții pentru a ne fixa în memorie cuvintele învățate, pe lângă faptul că, așa cum am spus mai sus, este ilustrat, favorizând învățarea vizuală. Dicționarul se poate descarca in format pdf.




Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu